Курите сигареты

День дурака

Как узнать - дурак человек или нет? Дурак (чаще дура) на поздравление "с первым апреля тебя!" отвечает "спасибки! и тебя с праздничком!!! чмоки-чмоки!". Собственно тот, кто поздравляет или сам дурак, или подлец-провокатор.
Иллюстрации нужны?
  • Current Mood
    angry angry
Это не волчанка!

С весенним обострением вас, дорогие товарищи!

Ну, кровавая трагедия в немецком Виннендене заставила меня задуматься об открытии сезона весенних психических расстройств ещё в среду. За неделю видел в метро аж трех несчастных с острой психотической симптоматикой (парафрения всё больше).
Френдлента запестрила странными и в целом слабо доступными осмышлению постами, явно подмоченными метафизической интоксикацией.
Думаете я высокая норма! После конференции "Ломоносов" мне понадобятся атипичные нейролептики как минимум. Подготовка к конференции только началась, а я воспринимаю всё происходящее как какой-то сюр, как наваждение или очень странную игру в непонятно что... Прорвёмся.
  • Current Mood
    artistic artistic
  • Tags
Менталист

(no subject)

Сейчас, когда у меня собрано больше 90% эмпирического материала, сформулированы цели, задачи, гипотезы, написан литобзор, да и вообще почти половина диссертации готова... Паника нарастает. Смеялся истерическим смехом.

Collapse )
Уилсон с ушами

Не-карательная психиатрия

Еду в метро. В конце вагона, как вы прекрасно знаете, есть дверь, которая помогает пройти в соседний вагон. Чуть выше этой двери располагаются два щитка с какими-то мудрёными циферблатами. Так вот один из этих щитков - точнее правый - не был заперт или открылся самопроизвольно. Дверца щитка хлопала, шаталась и в целом создавала мирно едущим с работы пассажирам дискомфорт. Особенно дискомфортно было двум девушкам, которые всячески обращали на злополучную дверцу злополучного щитка своё внимание - они закатывали глаза, оборачивались, тяжко вздыхали и цыкали. Первым был крепкий молодой человек в кожаной куртке. Он со всей своей мощью и силой захлопнул дверцу. Она не поддалась. Тогда он попытался второй раз, ещё сильней. Эффекта - ноль. Девушки с интересом наблюдали за происходящим. Второй молодой человек - "городской неврастеник" (большие очки, замшевая куртка и нелепая сумка) - решил, по всей видимости, подойти к проблеме с лаской и интеллектом: он приподнимал дверцу, аккуратно ее закрывал, мягко надавливал на неё, но... Она не поддавалась. Девушки продолжали наблюдать, к их занятию присоединилась и другая небольшая часть пассажиров, находящаяся поблизости.
И тут я понял, что настал мой звёздный час. Была идея. Я подошёл щитку и оглянулся. Публики было достаточно. Мысли о том, что у меня что-то не получится не было. Я открыл портфель и достал "гранку" - психиатрический ключ. Лёгким движением руки я повернул "гранку" в специальной скважине, не напрягаясь закрыл дверцу и отошёл. Дверца была закрыта. Намертво.
- Ах! - может мне это послышалось, но глаза у девушек, обращенные ко мне, горели восхищением.
На самом деле, идея была не моя. Только сегодня рассказывал Денису, про то как однажды С.Н.Ениколопов поздно ночью открыл "гранкой" двери со станции в переход метро.
- Ах! - послышалось в гробовой тишине.
- Психиатрический ключ. Всего навсего. - вымолвил я.
- "Следующая станция "Водный стадион" - я улыбнулся своей восхищенной публике и впрыгнул из вагона. Это была моя станция.
Партия сказала - НАДО

(no subject)

Дорогие девушки!
Это ещё не поздравление с 8 марта :)))
Пожалуйста, помогите с дипломным исследованием (не моим, дипломницы моего научного руководителя), заполните пару опросничков вот здесь http://www.createsurvey.com/c/74010-wN5N0Q/
Заранее спасибо!
Мужчинам просьба не беспокоиться :)